Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

I wanna be the fan game !!

1 BLACK 5 17,705

​음 사이트 회원가입하고 쓰는 첫글이네요.

​제가 원래 아이워너 시리즈를 좋아해서 시리즈 별로 몇개 가지고 있어요. 제가 제일 처음에 해본게 아이워너비더 팬게임인데 이거도 난이도가 많이 쉽거든요(열쇠3개를 얻을때까지만). 그래서 다른분들이 올려주신   쉬운 시리즈들 몇개 해보신 분들은 할만 할 듯.

http://www.moddb.com/games/i-wanna-be-the-fangame/downloads/final

​정식 사이트 구요. 재밌게 하세요. 쉬워서 금방 깨요

(열쇠3개 얻을때까지만)

​그리고 중간중간에 히든 맵도 있으니까 한번 찾아보세요~

해보시면 열쇠 3개 얻을때까지만 이란게 무슨 뜻인지 아실겁니다​

참, 키 변경은 다운받아서 실행 하신 후에 나오시면  controls 라는 메모장 파일이 있는데요. 거기서 점프가 global button 3 총이 global button 4 입니다. 키변경은 예를들어 global button 3 바로 뒤에 있는 숫자를 38로 바꿔 주시면 점프 키가 윗 방향키로 전환이 됩니다. 그럼 즐겜~ 

1 BLACK님의 최근글

Author

Lv.1 1 BLACK  훈련병
59 (5.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 SKELETON
안녕하세요
1 BLACK
네 안녕하세요?
9 SKELETON
오늘 가입하셨네요.