Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

게임방송보면서 이게임을 해보려고하는데

1 qcooㅐ 9 15,072

대정령님이 너무 재밌게 하셔서 해보려고하는데 너무 어려워 보이더라구요

이게임 시리즈중에 그나마 초보자가 할수있는 시리즈좀 알려주세요

최대한 쉬운걸로 ㅎㅎ;;;

1 qcooㅐ님의 최근글

Author

Lv.1 1 qcooㅐ  훈련병
274 (27.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 마니루나
이 게임 시리즈가 뭐죠..?
1 qcooㅐ
8비트게임처럼 저렴한 그래픽인데 작은 남자가나와서

슈퍼마리오마냥(훨신 더 어려운듯  ㅡ.ㅡ) 난관을 통과해가는 게임이에요 ㅎㅎ!
3 밤하늘
아이 워너 비 시리즈는 대부분 어렵다는 전설이...
3 밤하늘
대정령님이 샷건을 치게만든 장본인이랄까?
M 심플게임
방송하신 것들 중에 쉬운 건 없을걸요? 크크
http://www21.atwiki.jp/iwannabethewiki/pages/283.html
에서 제목 중 맘에 드는 것 한번 찾아보세요.
그렇지 않으면 방송에 나온 이름 검색해보시고요.
1 qcooㅐ
지금 알아봤는데 퀀쿼더블로우? 이게 할만하다 하네요 감사합니다 ㅎ
14 BladeOfJustice
대정령님은 게임실력이 ㄷㄷ 해서.. 제가 모바일로 하나 받아서 해봤는데 엄청 죽고 다음화면으로 넘어갔네요.. 그리고 더 못가겠어서 삭제..
1 qcooㅐ
ㅠㅠ...
9 봄버왕
그냥 아이워너비더보시 하세요 ㅋㅋㅋ 얼레 보시는 멘탈빡치는 게임이라
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.