죄송합니다...

M SkyBlue 9 947
현재 스팀을 잘 못들어갈듯 합니다... 들어가도 다른게임만(하스스톤이라던가 하스라던가 돌겜이라던가) 주구장창하다가 끌것같기도 하고... 어쨌든, 죄송합니다. 중3이 되고나서 더 바빠져서...'^' 미치겠네요 정말...

M SkyBlue님의 최근글

Author

Lv.9 M SkyBlue  대위
12,427 (90.3%)

고딩이 되니 많이 힘드네요. 다른분들도 많이 힘내세요 :)

Comments

7 Masiro
고1되면 더바뻐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

5 쿠짱
님 동지네여 저도 중3이라 도타를 못할듯요 ㅠㅠ
9 Skel
어쩌새 죄송합니까

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

9 Skel
아 참 어째서
M SkyBlue
허허... 왜냐면 위에도 적혀있듯이 요즘 잘 못들어가요 하하!
7 캡틴이
PC방만갈수있으면 매일 팀포 6시간씩하는건데 ㅠㅠ 10시까지 ㅠㅠ
M SkyBlue
ㅜㅜ 그럴수는 있는데...
7 캡틴이
그렇기때문에 맨날 집에서 게임을 6시간하죠 예들를들면 슈퍼파워나 슈퍼파워나 슈퍼파워나........ 그래픽카드가 좋은게 아니라서 참고로 외장입니다. 아니 그걸말하려 그런게 아닌데?.......
M SkyBlue
ㄷㄷ...