Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

칸토쿠 일러스트 2016년도 달력

3 뽀얀눈 9 12108 1 0

안녕하세요!

뽀얀 눈 입니다.

이번에 [칸토쿠 일러스트 2016년도 달력] 을 배포하러왔습니다!​ (지금 제가 쓰고있슴)

용량 초과로 다운로드 사이트를 알려드리겠습니다 출처이자 다운받는곳

http://realbug.tistory.com/313 <-[리얼충이 되고싶다] (이분 만화도 번역해서 올려서 만화보러가도 된다는 ㅋ)

​네! 사이트로 들어가셔서 한번 둘러보시고 받으시는것도 좋을것같습니다!

유용하게 사용하세요!​

Author

Lv.3 3 뽀얀눈  일병
2,622 (43.5%)

생각이란 생각하는것이 생각이며 생각을하지 안겠다는 생각은 나쁜생각이라 나는 생각한다-[BJ홍방장]

9 Comments

Comments

7 Masiro  
로리!!
17 howon95  
3월과 11월이 가장 맘에 드네요 왜냐하면 3월은 새로운 학기 시작!! 11월은 학기끝나가는거니까요....하하 다른 이유는 없습니다 하하
3 뽀얀눈  
의..의심이.. ㅋㅋ
뭐.. 다른이유가 없다면야 없는거겠죠?
5 쿠짱  
그냥 다 마음에 드네요 ㅎ
7 Masiro  
잘쓰겠습니다 복사해서 달력만들어보겠습니당
3 뽀얀눈  
잘쓰세용~
7 Masiro  
흐흐 아마존에서 사는것보단 불법복제를 핳
3 뽀얀눈  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

9 『DIO』  
닥치고 3,4,11,12쓰자
제목
게시물이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.