Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

{데이터 주의)원피스 오프닝 모음

우선은 제가 개인적으로 좋아하는것들만 순서대로 쓰겠습니다 다른것들은 위에 주소로 가서 보세요~~

오프닝중 가장 유명한 1기

이건 5기 오프닝인데 그렇게까지는 않좋아합니다

그리고 이건 6기 오프닝 초반부가 맘에들어요

7기 오프닝 신나서 좋죠

이제 제가 가장 좋아하는 10기오프닝입니다 이건 우리나라 동방신기가 불렸습니다

그리고 이것은 전설의 12기 오프닝

요것도 제가 진짜 좋아하는거 15기 오프닝 25초 부터 보세요

이제 거의 다와가네요 17기 오프닝 

18기 오프닝+ 상디 1년 실종사건

Author

Lv.1 1 howon95  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments

Comments

2 Luche  
주위 아니고 주의!
17 howon95  
앗! 이런실수를 !!!!
3 뽀얀눈  
엇! 국어쌤!
7 Masiro  
사아 유코 타치토마루코토나쿠~
7 Masiro  
노래방에서 원피스오프닝 꾀불렀던건 안비밀 헿 퍽!
17 howon95  
이거 찾다가 미칩니다 7기는 원래 1기를 다른성우가 부른건데 그러면 1기랑 너무 비슷하고 또 레인보우는 좋은데 공식 오프닝이 아니다라는 문제와 동방신기가 부른 노래가 10기이다, 아니다 바람을 찾아서가 10기고  동방신기가 부른게 11기이다 이 논란이 있고요
재미있는거는 17기는 도플랑밍고에다가 혁명군에다가 등등 다 섞여서 화면이 다른 같은 동영상이 3개입니다 다 공식오프닝이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 올린것은 처음껍니다
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.