Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

흠...

3 이와이 9 10703 1 0

아직 심의 기준을 잘 모르겠군요 다 입고 있어야 세이프인지 아니면 전부 가려져있으면 세이프인건지 (이불덮고 있는 씬이 있어서 이게 가려져있고 뭐고 엎드려있으나 옷 대신 이불을 덮고 있는거라 애매하네요)그리고 개인적으로 전 얘 매우 싫어합니다

Author

Lv.3 3 이와이  일병
2,384 (23.6%)

루나님 찬양은 하루에 한번만

9 Comments

Comments

3 뽀얀눈  
ㅠ2번째 사진에.. 난 모태솔로인데 불타는 사랑을 나누고 있어ㅠㅠ
9 SkyBlue  
불타오른다아아아아아아아아아... 아, 무엇보다 모태솔로... 힘내세요...
3 뽀얀눈  
ㅠㅠㅠ
9 SkyBlue  
언젠간 뽀얀눈님도 솔로탈출 하실꺼에요!
9 Skel  
모태솔로?? 흐음 귀가 간지럽네 누가 내 얘기를... 크흠
9 SkyBlue  
크흠... 찔리신가요!
9 Skel  
가릴곳만 가리세[요ㅎ
14 BladeOfJustice  
ㅋㅋㅋㅋ
17 howon95  
그보다 이불 덮고 있는거 아무말 하지 않으셔도 어떤건지 예상이 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.