Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

오 지금봤는데

3 이와이 17 14819 1 0

소모임중 애니소모임이 두번째로 활동이 많군요 1위가 롤소모임이나 오래전에 만들었고 활동도 저희보다 뜸하니 다들 자주 활동하시면 활동이 가장 많은 소모임이 될것같네요 (왠지 요즘 게시판을 보면 제글만 잔뜩있어 기분이 묘하더군요 이제 슬슬 올릴사진도 다 떨어져가니 다 떨어지면 미충 대신 죠죠러가 되어 활동할것 같군요)

Author

Lv.3 3 이와이  일병
2,384 (23.6%)

루나님 찬양은 하루에 한번만

17 Comments

Comments

9 SkyBlue  
내 이름은 참견쟁이 스피드왜건!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

7 Masiro  
와타시 애니메이션 소모임 2위라닛!!
3 뽀얀눈  
내일 꼭 런치패드 영상 올릴껍니닷!
14 BladeOfJustice  
애니메이션이라 활동하면 좋겠지만 본 애니가 원피스랑 원펀맨 밖에 없는터라..
9 Skel  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 애니매이션은 아예 안봐서... ㅇㅝㄴ펀맨도 만화로 보는지라...
7 Masiro  
저도 원피스 재미있개봤는데 헤헤
17 howon95  
원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어어어어 모여라!! 원덕들이여!!!
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.