Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

마시로님이영자라길래와봤더니 마시로님만활동중?

9 사스가겜블러 6 16418 2 0

?? 이게무슨일이여 여기엔 내가글을 하나라도써야겠어!

님들 오버로드보세요!!! 코노스바보세여!!!! 최약무패의 ㅅ... (.. 퍽!) 하악 하악 공지에적혀있었던

3. 야짤을 올리지맙시다 그렇다고 야한 동영상도 올리지맙시다. (가릴거다가린거는 괸찮습니다. 가끔 수위가높으면 처벌하겠습니다.) (물론 야짤은 내가올릴.. 퍽!) 이 중요한걸 어길뻔했어!! 쩃든 저거 이번에 2016년 1분기애니인데 강추드립니당 ㅎㅎ

Author

Lv.9 9 사스가겜블러  대위
12,530 (96.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments

Comments

14 캡틴이  
머여? 최약무패의 바하무트?
14 캡틴이  
만화는 최약무패의 바하무트로 되어있고 애니는 최약무패의 신약기룡으로 되어있던데 생각해보니 그거 오늘 봐야하는데......
7 Masiro  
아주좋소!
14 캡틴이  
그 아주좋소 가 "조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 낮선이여. 나는 나의 훌륭한 백성들을 굽어 살피는 ㅇㅇ이오!" 의 그 외교할 수락할때 나는 "아~주↗좋↘소." 입니까?
7 Masiro  
겁나 좋소!
17 howon95  
생각해보니 이름 바꾸셨네요 ㅎㅎ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.