카운터 스트라이크 소모임 규칙~

M Masiro 3 1,130

안녕하세요 카운터스트라이크 소모임 관리자 Masiro라합니다~ 아니 저승자라랍니다 먀햫(퍽)

우리 소모임에서 지켜야할 간단한규칙은? 두구두구두구

1 카스온라인 발언을 금지합니다.(카스온라인은 막장유저가 많으시고 무기자랑만 하실것같아서 ㄷㄷ)솔찍히 관리힘들어요

2 계시판으로 싸움이나 욕을 하지맙시다

(하실거면 직접만나서싸웡~>.<) 

3 개인정보를 적지마세요 {타토에바~(예를들어서~)카톡이나 다른사람아이디}적으면 !!큰일나요!!!!!!헤헤

4 음란물이나 야한사진을 올리지맙시다 저작권이있는 파일도요(야한사진은 나만올릴거야!)

심플게임님~ 사..사....사사사사사ㅏ감사해욧! >.<

​4 

M Masiro님의 최근글

Author

Lv.7 M Masiro  대위
8,133 (39.5%)

주로 그림게시판을 점ㄹ..,아니 그림게시판에 글을올립니답니다 하하 귀엽게봐주세요

Comments

17 howon95
직접만나서싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 SkyBlue
직접 만나서 현피라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Masiro
간단히말해서 사이트밖에선 싸워도되나 사이트안에선 싸우지말라는소리입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!