Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

동영상 편집 어플 Magisto(매직스토) 1년 구독 리딤코드

3     16     17,588 Event

시작일시 : 2016년 03월 01일 00시 00분
종료일시 : 2016년 03월 08일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 0 포인트 이상
입찰횟수 : 총 1 회 가능
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 3
참여회원 댓글참여
휴대폰 애플리케이션 magisto(매직스토) 1년 구독권입니다.

Winner

1 Masiro (500)  

샌디스크 sd카드를 샀는데 magisto(매직스토) 1년 구독권이 들어있네요.

저는 이 어플 안써서 커뮤니티 활성화도 할 겸 겸사겸사 이벤트로 내놓습니다.

랜덤 당첨이 아니고, 최고입찰 방식이니 필요하신 분이 가져가셨으면 좋겠네요.

링크는 안드로이드 어플로 연결되는데 iOS용도 있습니다.

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

16 Comments
7 Masiro 2016.03.01 22:47  
얻고싶다 ㅠ
이거로 동영상 편집해서 올리고싶당~
17 howon95 2016.03.02 22:55  
지금 이게 1등이 몇포인트다 이런게 없어서 아쉽네요
M 심플게임 2016.03.03 15:53  
비밀 낙찰이죠 ㅎㅎ
17 howon95 2016.03.03 22:13  
심리전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 SkyBlue 2016.03.06 23:05  
제가 한번에 6000포인트로 가져가볼까요 +_+
14 BladeOfJustice 2016.03.07 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.