Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

60 Seconds! 스팀키 나눔

9     14     17,138 Event

시작일시 : 2016년 03월 03일 00시 00분
종료일시 : 2016년 03월 19일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 400 포인트
현재참가 : 총 9
참여회원 댓글참여
60 Seconds! 스팀키 나눔합니다.

Winner

"60 Second!"는 핵전정에서 살아남아야 하는 생존게임입니다.

주어진 시간은 60초죠.

뭅!뭅! 움직이세요. 포인트를 벌어서 당신의 운에 투자하라!

이번에는 400포인트로 책정했고, 하루가 지날수록 참가포인트는 1%씩 증가합니다.

즉, 늦게 참가하면 포인트 손해죠?

그말인즉슨 평소에 커뮤니티에 가입하고 재미있는 게임 추천도 하고, 뻘글도 올리고, 뻘 댓글을 달아서 포인트를 모아놓으라는 말이겠죠? ㅎㅎ

참고로 소모임 - 스팀에 스팀 계정을 소개해주시면 당첨 후 더 빨리 게임을 드릴 수 있습니다.

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

14 Comments
14 BladeOfJustice 2016.03.07 01:09  
어차피 확률게임이라서 ㅋㅋㅋ 100번해도 100번 다 안될수도 있는거죠 ㅋㅋ 반대로 말하면 100번 다 될수도 있는거지만.. ㅋㅋㅋ 내가 무슨소릴 한거지
14 캡틴이 2016.03.11 20:56  
누군가가 이거 확률! 90%야! 라고하고 모두가 10%확률로 떨어진다면?
M 심플게임 2016.03.15 18:02  
이번 이벤트는 당첨확률이 10%가 넘네요.
9 SkyBlue 2016.03.15 19:54  
예... 그래도 안걸리면 정말 접어야할까요ㅋㅋㄱㅋ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.