Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

500 포인트 복권

12     8     14,922 Event

시작일시 : 2016년 03월 03일 00시 00분
종료일시 : 2016년 03월 10일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨점수 : 500 포인트 (고정)
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 100 포인트
현재참가 : 총 12
참여회원 댓글참여
100포인트로 500포인트를 얻을 수 있는 랜덤 이벤트입니다.

Winner

100포인트로 500포인트를 얻을 수 있는 랜덤 이벤트입니다. 

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

8 Comments
17 howon95 2016.03.02 15:16  
아직 안하네
14 BladeOfJustice 2016.03.02 15:34  
심플님이 이 복권으로 포인트를 버신다죠
M 심플게임 2016.03.02 15:43  
제가 버는 것은 아니지만 어쨌든 회원들이 사용한 포인트가 더 많으면 장사를 잘 한 기분이에요 ㅎㅎ
5 쿠짱 2016.03.02 15:48  
나는 여기에 전포인트의 4분의 1을 투자하겠어!!!
9 Skel 2016.03.02 17:44  
3월3일이군요.....
14 캡틴이 2016.03.05 10:37  
순식간에제 포인트가 2500 에서 2000 됬다가 2400 만들었더니 1900이 됬네요 되지도않는거 흐에에에에에엥!!!!!!!!!ㅠㅠ
M 심플게임 2016.03.06 12:00  
이번에도 장사를 잘했음이야
9 Skel 2016.03.06 12:01  
투자금액의 두배를 벌었군요
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.