Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

캡틴포에버(우주선키우기) 리믹스 스팀 선물 이벤트

13     57     20,457 Event

시작일시 : 2015년 08월 07일 00시 00분
종료일시 : 2015년 08월 16일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 400 포인트
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여
두번째 스팀 선물 이벤트입니다. 저뿐만 아니라 다른 분들도 이벤트를 개설하실 수 있습니다. 원하시는 분들은 제게 쪽지를 보내주세요. 글 작성 권한 또는 대신 글을 작성해드리겠습니다.

Winner

이번 이벤트는 캡틴포에버 리믹스(Captain Forever Remix)입니다.

우주선 키우기라는 이름으로 유명한 게임의 스팀 발매버전입니다.

캐쥬얼 게임이 갖춰야 할 딱 요소에 충실한 게임이라고 생각됩니다.

저도 참 궁금하고 플레이해보고 싶은 게임이니 당첨되신분은 리뷰 부탁드려요 ㅎㅎ

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

57 Comments
M 심플게임 2015.08.17 08:28  
ㅁㅁㅁ님은 쪽지로 메일주소와 스팀 아이디를 보내주시기 바랍니다.
다음 이벤트는 게임 몇개 정해서 투표한 뒤에 정해보겠습니다.
2 king2114 2015.08.22 15:58  
어?저라고용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 심플게임 2015.08.22 20:20  
왜 이리 늦게 들어오십니까 ㅋㅋ
2 king2114 2015.08.22 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘바빠섴
1 신noodle 2015.08.17 17:29  
이러헐수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 플램 2015.09.01 19:22  
우와 비싸네 뭐 포인트 있어도 끝낫겠지만?
17 howon95 2015.09.01 22:30  
다음 이벤트를 기대하세요!
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.