Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

스팀 게임 Bastion(배스천) 이벤트

11     13     15,908 Event

시작일시 : 2016년 07월 16일 21시 00분
종료일시 : 2016년 07월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 0 포인트 이상
입찰횟수 : 총 5 회 가능
참가점수 : 0 포인트
현재참가 : 총 11
참여회원 댓글참여
스팀 게임 Bastion 이벤트

Winner

14 BladeOfJustice (2,000)  

스팀에서 Bastion을 세일하고 있습니다.

(~7/19)

관련해서 후속작 Transistor도 세일을 하고 있고 Supergiant Collection 번틀로 사운드 트랙과 묶어서 구매할 수도 있습니다.

Bastion은 저도 개인적으로 찜해놓은 훌륭한 게임입니다.

특히 음악이 좋기로 유명하지요.

Metacritic 점수도 86점으로 높습니다.

세일 상품이니 조건은 아시죠?

토/일 이틀간 짧게 경매식으로 진행하는 이벤트니 해당 게임 세일이 종료하는 7/19일 이전에 저한테 스팀 아이디 남겨주시고 선물로 받아가시면 됩니다.

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

13 Comments
M 심플게임 2016.07.18 09:26  
http://steamcommunity.com/id/simple_game

로 친구 신청해주세요!
14 BladeOfJustice 2016.07.18 11:38  
전 친구신청 기능 사용 못해요.. 그.. 크리스마스트리 있는 계정이 접니다
M 심플게임 2016.07.18 12:02  
찾았어요. 승낙해주세요.
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.