렐레크루시블2....가아니고 레드크루시블2

1 전설의꿀렐레 6 4,006
안늉하시요 제가 글쓰는방법이조금어렵내요새로시작하시는분들은 여기에 댓글로아디남기고가주세여http://www.youtube.com/watch?v=5bqlnwT7_nk&feature=player_detailpage  흠흠 제가 나오는 동영상임니다 타메지지하드님이라는 분이올렷지만 잘보면채팅차에 렐레보살이라고잇엉요 그거조에염 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ 하세염

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2015-04-30 23:05:42 Red Crucible에서 이동 됨]

1 전설의꿀렐레님의 최근글

Author

Lv.1 1 전설의꿀렐레  이병
465 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 마니루나
저도 이 게임을 햇엇는데요,
그때 스나이퍼엿나 그 직업으로 11렙을 찍고 연속킬 13킬 누적 킬 35킬을 한 적이 잇엇는데.,
... 28렙 다이아인가 캐시인가 5400원있던계정 잃어버림
17 howon95
옛날에는 엄청 쉬웠는데 요즘은 ㅠㅠ
분명 내가 먼저쐈는데 상대보다 내가 더먼저 죽어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 접음  ㅋ
2 NiksseuGun
이게임 업뎃되기전에 전투기맵 있었는데.. 전투기로 학살했다는...
1 boyhoh
3나오면서 pc방 최신컴으로 풀옵돌리니까 렉이 엄청나요 ㄷㄷ 발적화.
3 뽀얀눈
옛날엔 탄약도 넉넉했는데 지금은 많이 바꼇어 ㅠㅠ