Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

쓸데없는 글

14 BladeOfJustice 7 9997 1 0
회원들 자기소개는 회원이어야만 볼 수가 있군요...

+ 제가 현실세계에서 자격증을 하나땄습니다..

+ 클래시로얄에 현재 골렘덱이 좋습니다..

+ 클래시오브클랜은 어떻게 해야할지.. 계정4 개가 전부 미접속으로 썩어가고 있는데..

+ 붐비치는 그럭저럭 돌아갑니다만.. 활동하는 사람은 얼마 없어요.. (총 인원도 10명이라카더라)

+ 세븐나이츠에 세나/사황선택권이 떴는데 제이브를 받아서 34를 만들지 에이스를 받아서 34를만들지 고민되네요(아니면 다른거라도..)

+ 현재 제이브 32, 에이스 32, 크리스 30, 레이첼 30, 손오공 30(+4성하나), 루디 30, 카일30 , 태오 30, 키리엘(5성)

+ 뭘 더 써야하지

+ 스타크래프트1 유즈맵, 히드라리스크 막기를 제작중입니다.(현재까지 기본에디터 쓰다가 오늘 더 좋은걸 다운로드해서..)

+

*무슨애니인지 저도 모릅니다 인터넷이 굴러다닌거 주운거뿐이에요

7 Comments
7 Masiro 2016.04.14 15:40  
말그대로 뻘글이군요 짤줍짤줍
M 심플게임 2016.04.14 16:08  
골렘이 가지고 싶다!
17 howon95 2016.04.14 22:34  
골렘덱은 진짜 뒤에 법사랑 먼저 죽이고나면은 골렘이 이미 다 타워 부시고 있음 ㅠㅠ
9 SkyBlue 2016.04.14 16:37  
ㅈ... 잠시만 저짤은 좀 위험한데ㅋㅋㅋ
3 뽀얀눈 2016.04.14 17:09  
음... 이건 ㅋㅋ 15세로 ㅋㅋ
9 SkyBlue 2016.04.14 17:16  
15세도 좀 위험한듯...?
9 Skel 2016.04.15 20:36  
이런느낌의 책 좋아하는데 어떤느낌인지 아시려나 헿
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.