Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

런치패드 소모임 비트패드.. 언제 올리지..

아.. 런치패드 pc판 비트패드...

설치법,하는법,공략 할려했는데 할시간이없네요 ㅋㅋ 

(그래서 주말에 도서과가서 공부하기전에 올릴거라능!)

사실 오늘 올릴려했는데 스피커가 갑자기 한쪽이 망가지는바람에...

​(고치는중,,, 제가 소리를 넘크게하고 놀았나봅니다 ㅋㅋ)

​뭐 일단 주말에 올리기 준비중이고, 한번 가능하면 주말에 올리도록하겠습니다.

오늘도 밤이 돌아왔네요.. 다들 좋은꿈 꾸시고... 내일 아침 기분좋게 일어나시길바랍니다~​

4 Comments
3 뽀얀눈 2016.04.20 23:31  
ㅠㅠ 스피커가 망가졌다... 헤드셋을 껴야하나.. 스피커 아빠가 뒤랑 앞에설치해서 소리가 입체로 빵빵하게들렸는데 ㅠㅠ 왼쪽이 안들려 ㅠㅠ
3 sdye 2016.04.21 04:20  
이어폰을사용하세용 ㅠ
M 심플게임 2016.04.21 12:01  
혹시 컴퓨터 연결 안하고 자체 출력 가능한 제품군도 있나요?
3 뽀얀눈 2016.04.21 18:24  
음,,, 아마 "ableton live" 라는 프로그램안에서 소리샘플이나 미디같은것을 배치해서 소리를 내고,
프로그램을 통해서 소리가 나는거여서 "스피커"나 "헤드폰" 을써야할것 같습니다.
(인터넷에 쳐보니 런치패드 자체에선 아쉽게도 소리가 안난다는군요?)
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.