Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이건 진짜로 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 고레와 6 9399 0 0

여러분 제가 모든사람한테 말하고싶은 질문인데 

여러분이 태어나지 않으셨다면 

세상은 어떻게 변했을까요?! 

저는 어렸을때부터 이런 질문의 답을 얻고 싶었답니다. 

제발 봐주시고 댓글로 어떻게 변했는지  

예로 설명해 주세요!! 

감사합니다.

6 Comments
4 kimkioun 2014.11.29 21:13  
학교에선 우리가 없는 교실에서 수업을하고, 집에서는 우리가 없는 부모님이 생활하고...
그 사람들은 아마 우리가 없는 세상에서 생활하겠죠.
우리의 친구도 슬퍼할거고...
자세히 생각하지는 못하겠지만 이게 드릴수있는 최선의 답이라고 생각합니다.
9 SKELETON 2014.11.30 12:25  
제가 생각하기엔...
한사람이없어진다라고 하더라도 크게 변화가 있을것같지는 않네요.
M 심플게임 2014.11.30 15:36  
심플게임이 없음
1 고레와 2014.12.01 17:28  
너무 간단한 대답이시네 ㅋㅋㅋ
9 SKELETON 2014.12.03 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 공주영 2014.12.01 20:17  
지구엔 인간이없어 동물과식물이 아주 좋게살아가는 세상?
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.