Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

LAUNCHPAD-PRO(S) 음악관련글

3 sdye 4 16788 0 0

이번기회애 런치패드 를장만햇슴다 ㅎㅎ(으아아아아)

통장애있던돈마저 탈탈털어가며 ,, 자 일단서론이길엇죠

<영상애서는 2:40 가 런치패드 하이라이트 (처음부터보새영)>

자일단이위애영상은 제가 사려는 런치페드 (LAUNCHPAD) 애관한 겁니다 저번애 대충 소개했엇는대 너무대충이었음 어쩃든 

이쪽애나온영상은 제가사는버젼의 한단계전버전인 그냥런치패드구 재가사는건 런치패드S입니다..

현재지금 첫결제이신분은 3000원 할인해주는 쿠폰도있내여?

네이버캐쉬로하면 학생들도 문화상품권 틴캐시로 2달애걸쳐서 구매가능하구요.

그나저나 런치패드사고 저도 저런사람들처럼 열심히연습해서 ㅎㅎ 한번 영상 찍어올릴거애요

예상소요시간 2주애서 3주~

강좌도쓸예정이니까 기대해주새요!

어제구매한 런치패드 인증ㅋㅋ
16만 5000원이지만 배송료가 해외직결재배송이라 20000원이붙는건 .. 그래도 이쪽이 가격이랑 속도면으로는 가장좋고 편해요 ㅎ
 런치패드카페입니다.  같이 런치패드하실분 급구

4 Comments
3 sdye 2014.12.02 17:42  
노래 엄청좋내..  내가하면 저런 소리는안나갰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 심플게임 2014.12.03 15:14  
저 런치패드 완전 관심많습니다.
기타도 사놓고 장식품이 되어가고 있지만...
꼭 후기 올려주세요.
3 sdye 2014.12.03 16:24  
후후 왠지 그럴것같았습니다! 걱정마세요 개봉기부터.. 일단은 와야하는대 ㅠㅠ 언재쯤올련지
7 마니루나 2014.12.20 22:29  
사고싶어..
근데 넘 비싸..
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.