Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제이레빗(J Rabbit) 음악 추천합니다.

M 심플게임 0 15287 0 0

전 사실 음악 취향이 잡다해요.

클래식/뉴에이지부터 합합&랩, 팝송 뭐 하나 가리는 것 없이 맘에 들면 다 좋아라하고 듣죠.

요새는 잔잔하고 속삭이는 듯한 은은한 노래들을 많이 듣고 있는데 이번에 제이레빗 음악을 추천해보려고 해요.

제이레빗은 두명의 정씨 성을 가진 토끼띠 여성 밴드에요.

예전에 잠깐 이슈가 됐었던 Happy Things나 최근에 인기리에 방영했던 연애의 발견 ost 사랑일까?는 들어보신 분들도 있을 것 같네요.

제가 추천하는 곡은 웃으며 넘길래요즘 너 말야, Morejo. 그리고 Jump(Cover)인데 점프는 김동률씨 원곡이고 따로 발매하지 않아서 음원을 구할 수 없다는 점이 너무 아쉽네요 T-T

이 외에도 유튜브에 가보시면 자연스러운 녹음 영상과 다른 커버곡들을 보실 수 있어요

(http://youtu.be/EjrqTsJBUUA?list=RDfhs55HEl-Gc)

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.