Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[Svilen] 실화.

2 Svilen 4 10819 0 0

실화입니다.
저와 저의 아버지한테 허니버터침과 이상한게 날라왔어요.
저는 허니버터칩을 아주아주 맛있게 먹었습니다.
근데. 문제가 있었습니다.
205호로 와야되는데  잘못해서 여기로 날라온겁니다.
전 너무너무 당황했습니다. 그래서 아버지께
나가봤습니다. 경비 아저시께 모든 이야기를 말하니
"잘 이야기 해보겠습니다" 라는 말을 합니다.
어머니도 그것을 택배로 보내시진 않았을 겁니다.
다행히도 다음날 205동에 전화해보니 "괜찮습니다"
라고 얘기했다합니다. 하지만...

몰래 집에 들어와 우리집 물건을 훔칠수도 있고..

테러할수도 있고...

는 아니지만 정말 다행이었습니다.
하핳 이거는 TV에서나 나오지...참...

4 Comments
M 심플게임 2014.12.07 18:43  
그래서...
허니버터칩은 맛있나요?
아직 못 먹어본 1人
9 SKELETON 2014.12.19 19:44  
저도 못먹어 봤다는...
M 심플게임 2014.12.20 17:25  
아.. 빨리 거품 빠져서 허니버터칩 감평 좀 해보고 싶네요 T-T
2 Svilen 2014.12.27 18:02  
허허허
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.