Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좋은 Thunder clap 해비매탈노래 ㅎ(그냥좋음)

3 sdye 3 13302 0 0

이건 해비매탈은아니다 영상보기전애 글읽고보면 뭔가이해될거다

사실 해비매탈이랑은 약간 먼친척이랄까

일본애서는 포스트 하드 코어 밴드로 유명하다

그룹:Fear, and Loathing in Las Vegas 

(일본노래지만 영어 위주고 뭐랄까 영어같은 발음은둔하지만 뭐랄까.. 이해는되는것같기도하고.. 으일단들어보면됨)

포스트 하드 코어(Post-hardcore)는 *하드코어 펑크에서 파생된 록 장르중 하나

*하드코어 펑크 (Hardcore punk) 는 록장르의하나 락캔롤의 색을 배제 하지만 더 폭력성과 액션을 추출하여 파생한장르

줄여서 HC,HxC,HxCx라고 쓰일때도잇다

어쩃든 노래는 좋음

어.. 그리고 개인적으로 노래 엄청고음으로 올라가는남자 .. 뭔가 음.. 저런음은 에코넣는건가

진짜 라이브인가 오토튠도 나는것같기도하고 정말궁금함 저남자가 발라드불르면

이라는생각도자주함(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

출처:ハードコア・パンク (그냥 위키피디아비슷한 일본사이트)

3 Comments
3 sdye 2014.12.08 21:10  
주의 소리가 약간 클수잇음 사실그렇개큰것도아니지만 최대설정시 이어폰이 나갈수있음. 주의.
오른쪽 아래 톱니바퀴를누른후 화질을 1080 HD 로설정해주시면 더욱선명하개 보실수있습니다.!
M 심플게임 2014.12.09 19:43  
그러면 포스트 하드코어랑 하드코어 펑크의 차이점은 뭔가요?
3 sdye 2014.12.10 13:49  
글쌔요 폭력성과 과격함 퍼포면스가 하드코어 펑크가 더있죠 ㅎ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.