Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

랜드폴한테서 게임이 도착햇다

Totally accurate battle simulater이라는 게임을 아시나요?

한국에서는 통칭 병맛전쟁 시뮬레이션이라고 하는데

예전에 이메일로 베타 받아서 재밌게 했었는데

이번에는 Totally accurate battle zombielator이라는 게임이 왔네요

게임 방식은 멀티고 데이즈 같은건데 심히 병맛인 물리엔진이 섞여서 총으로 맞추기가 어렵고

게임하는방법은 이메일을 받으면 코드가 올텐데 스팀에 등록해서 하는겁니다

아직 한국BJ들은 발견하지못한게임인거 같군요 핰핰

+추가:기존의 이메일 주소를 보냈던사람들은 이메일이 와있을테고 안한사람은 지금 가서 이메일주소 적으면 받을수 있을거 같습니다

6 Comments
6 종이 2017.04.04 19:31  
허악 저도 하고싶은데 어디로 이메일 보내야되나요
M 심플게임 2017.04.05 12:13  
저도요
6 종이 2017.04.05 15:55  
http://landfall.se/tabz/
오 여기다 이메일 적으면 되네요
M 심플게임 2017.04.05 20:15  
감사합니다.
신청했어요. ㅎㅎ
9 사스가겜블러 2017.04.04 22:33  
이건 또 무슨 병맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 100번해병 2017.04.05 22:48  
끠양 높은 탑에서 같은팀을 만났는데 발빗겨나가서 저 떨어져죽었어요
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.