Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
4 Comments
9 SkyBlue 2017.07.21 20:25  
이름은 그냥 Dead Cells 데드셀이라고 하시면 되고여 로그라이크, 메트로베니아식의 게임이에요 그리고 난이도는... 이 게임 별명이 2D 닼소... 근데 Hyper Light Drifter처럼 이런류 게임 특성상 회피만 익숙해지시면 난이도가 상당히 쉬워져서리... 뭐 이것저것 자세한거는 위키서 찾으시거나 역시 뭐니뭐니해도 직접 플레이 하시는걸 추천드려요ㅋㅋㅋㅋ
9 사스가겜블러 2017.07.22 15:50  
이거 베타버전인가? 있어서 한번 플레이 해 봤더니 딱 생각하는 게임이 다크소울이더라구요. 로그라이크식 게임에 회피기있고 조금 난이도가 있는 그런 게임이에요. 재밌으니 한번쯤 플레이 해 보셔도 괜찮을꺼같네요
M 심플게임 2017.07.23 11:32  
여러분에게 깊은 빡침을 줄 수 있는 게임이라는 거죠?
9 SkyBlue 2017.07.23 21:23  
네 딱 정확하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.