Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

추가 의견

7 미라시 8 9043 0 0

며칠 기간동안 새로운 계정 생성을 막아놓고 올라오는 광고성 글들 계정을 삭제 하고,

계정생성시 뭔가 추가 인증을 해야지만 계정 만들수 있게 하는게 어떤가요?

관리자한테 인증을 받는다는식 이라던가, 뭔가 여러계정을 한번에 만들수 없게 해야 될 방도가 있어야 할텐데 말이죠...

8 Comments
M 심플게임 2017.10.10 23:38  
이게 맞는 것 같네용
14 BladeOfJustice 2017.10.11 05:47  
클래시로얄 심플게임 클랜에 가입해야 계정생성하는걸로! 어떤가요!! 아하하!
M 심플게임 2017.10.11 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ
7 미라시 2017.10.11 22:32  
프로필 사진 업로드를 필수로 하는게 어떨까요?
32 100번해병 2017.10.11 18:04  
출석 연속 7번하기전까지는 글을 올릴수있는 권한을 다루지 못하게 합시다
9 사스가겜블러 2017.10.11 20:57  
어차피 광고하는사람들은 댓글에도 달고다니고 7일이면 그냥 기다렸다 달꺼같기도...
근데 이메일 하나로 아이디 여러개 등록이 가능한가요?
7 미라시 2017.10.11 22:29  
그건 아닌거 같아요
M 심플게임 2017.10.11 23:55  
광고하는 사람이 메일 계정을 거의 무한대로 가지고 있어요. ip도 매일 바꿔들어오고요.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.