Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

뭐죠

9 SkyBlue 6 7200 0 0
갑자기 트래픽 어쩌구저쩌구 하는 페이지로 넘어가네요... 놀래라 뒤로가기 몇번 누르니까 되던데 이거 왜이런거죠 막 광고보내던 사람들이 트래픽공격같은거 막 한건가ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요...

6 Comments
7 미라시 2017.11.05 14:15  
새벽 3시쯤이라서 그런거 아닐까요?
9 SkyBlue 2017.11.06 01:55  
평소엔 새벽 3시에도 안그러던데... 왜이런건지...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M 심플게임 2017.11.05 19:10  
평소에 트래픽이 많이 남는데 어제는 왜 그랬을까요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

9 SkyBlue 2017.11.06 01:55  
평소엔 안이랬는데 갑자기 이러니... 저도 너무 놀랬네요
3 뽀얀눈 2017.11.06 21:15  
트래픽 공격이 뭔가요??
9 SkyBlue 2017.11.09 14:31  
그러니까... 순간적으로 계속된 사이트 접속같은 사이트의 트래픽을 잡아먹는 행동을 해서 비정상적으로 트래픽을 높이는 행동인데... 가장 정확한건 인터넷에 쳐보심이...
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.