Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

하스스톤 재미있네요

M 심플게임 8 7673 0 0
친구가 코볼트의 미궁? 아무튼 싱글 재미있다고해서 오랫만에 해보는데 재미있네여 ㅎㅎ

8 Comments
32 100번해병 2017.12.23 15:29  
'그 곳'으로 가다니..
M 심플게임 2017.12.23 23:08  
시공보다 편안합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

9 SkyBlue 2017.12.23 16:16  
엇 언제 한번 저랑 친선전 하시죠 ㅎㅎ MistySky#3738입니다
M 심플게임 2017.12.23 23:08  
대전을 원하는 사람들끼리 만나서 할 수도 있나보네요?!!
9 SkyBlue 2017.12.24 00:19  
네 친선전이라고 하스스톤에 같이 접속중인 친구 옆에 뜨는 화살표 누르시면 가능합니당

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

9 SkyBlue 2017.12.25 11:40  
(심플님의 친구추가를 고대하는 돌갬러입니다)
M 심플게임 2017.12.25 13:01  
지는 기본 덱도 아직 다 못 모았는디여
9 SkyBlue 2017.12.25 13:24  
괜찮습니다 친구추가 주시면 퀘스트도 도와드리고 이것저것 도와드릴게요
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.