Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

젤다의 전설 리뷰.youtube

제가 요새 젤다의 전설을 참 재미있게 즐겨서, 저도 클리어하고 리뷰나 한번 해볼까했거든요.

그런데 이 영상 보니까 제가 하고 싶은 말이 다 들어있더라고요 ㅎㅎ

여러분 갓겜 즐기세요.

5 Comments
7 미라시 2018.03.06 20:39  
그렇다 50마넌 주고 사야 한다는 것이였다
하고싶은데 돈이 없다 젠장
M 심플게임 2018.03.07 16:34  
젤다만 하려고 스위치 산 사람들이 꽤 있을 것 같아요. 중고 매물 후려칠 때 샀다가 다시 팔면 꽤 저렴하게 할 수 있지 않을까요.
1 공호 2018.03.18 00:06  
심플게임님 심플게임에서 게임을 기다리고 있는 사람이 있답니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
M 심플게임 2018.03.19 07:35  
오랫만에 블로그에 게임 소개를 해볼까나요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

1 공호 2018.03.22 23:11  
그러시는 것도 나쁘지 않죳!
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.