Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

삼성 VR 4D Chair 체험해봤습니다!!

1 소라껍데기 6 14983 0 0
삼성에서 VR 4D체험을 할 수 있다고해서 직접 찾아가봤네요~

모든 디지털 프라자에서 할 수 있는 건 아니니 미리 알아보고 가시는게 좋을듯 ㅎㅎ

4D 체험 전에 갤럭시S9 출시된거 구경도 좀 했어요.

갤럭시 S9에 새롭게 추가된 기능인 마이 이모지~

마이 이모지는 카메라로 내 표정을 따라하는 마이 이모지를 스티커로 만들어 다른 사람들과 공유할 수 있는 기능이라네요.

메신져나 블로그에도 이용할 수 있다고하니 완전좋네요 ㅎㅎ

이제 원래 보려고했던 목적!

이거할려고 왔습니다!!

지금 삼성 VR에서 VR 4DChair 체험하는 모습을 동영상으로 인증하면 갤럭시 S9을 준다더라구요 ㅎㅎ

디지털 프라자 내부 모습

4D Chair 뿐 만아니라 여러가지 VR 기계들도 진열되어있네요

서핑, 롤러코스터, 게임모드등 여러가지를 3D 입체로 즐기면서 4D 의자까지 이용하니더 생생했습니다.

가서 받은 호그라이더 기념품 ㅎㅎ

지금 이벤트 행사를 하고있는 행사장 위치 혹시 가실분은 참고해주세요~

이벤트 참가도 꼭해보세요 ㅎㅎ

이벤트 페이지 아래 링크 걸어둘 테니 거기서 이벤트 등록하시면 되요.

삼성 VR X 호그라이더 이벤트 페이지 - http://samsungvrevent.com/

6 Comments
32 100번해병 2018.03.29 17:45  
호그 부럽
7 미라시 2018.03.30 00:59  
제주는 없네요
M 심플게임 2018.03.30 11:33  
제주도 요새 공기가 별로인가요?
7 미라시 2018.03.30 21:24  
네 좀 안좋아요
M 심플게임 2018.03.31 06:38  
괜찮은 곳이 없군요ㅠㅜ
M 심플게임 2018.03.30 11:18  
집 근처 디지털 프라자에서 안하네요 ㅠㅠ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.