Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랫만입니다 여러분

9 MistySky 7 9407 0 0
뭐지 뭔가 여기 올때마다 오랫만입니다 이런식의 글만 끄적이는것같아서 죄송스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 오랫만인건 맞으니... 근데 오랫만에 왔는데 아직도 제가 분신술을 쓰는건 안고쳐졌군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유를 모르겠어서 저도 신기하군요. 그동안 잘지내셨나요 모두들? 아 말이 늦었는데 닉변했습니다. SkyBlue>MistySky 로 바꿨어요 :) 전닉은 이제 안쓰기로 하고 새로운 닉네임을 쓰기로 했습니다. 프사도 바꿀려고 했는데... 프사는 뭔가 안바뀌는것같기도 하고... 일단 가만히 두기로 했습니다. 다시 본론으로 가서, 전 그럭저럭 지냈는데 여러분은 잘지내셨는지 궁금하군요. 저는 그동안 이사도 가고 새로운 애들도 만나고 게다가 이제 고3입니다! 내년에 제가 고3이라고요! 시간이 이렇게 빠릅니다 하하하하 세상에... 제가 중학교때 여기 가입한게 엊그제같은데 벌써 고3이라니... 믿기지가 않는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠... 쓰다보니 글이 두서없이 쓴게 들통난것같지만 뭐 어떻습니까 :D 생존신고만 정상적으로 됐다면 다행이라고 생각합니다 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
32 100번해병 2018.11.26 21:00  
아직 중딩입니다 고등학교는 잼나요?
9 MistySky 2018.11.26 22:36  
고등학교는 음 일당 직접 다녀보는게 가장 좋을것같긴 한데 고등학교 가면 이제 중학교보다 더 이상한놈이 더욱 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 재미있어요
M 심플게임 2018.11.27 01:25  
부럽네요... 학생이라니..
교복을 입다니.. 시간이 더 흘러도 20대라니..
9 MistySky 2018.11.27 08:13  
앗... 아아... 그러고보니 심플님은 이미 대학생이셨나요... 아직 10대인 절 보고 부러워하시다니...
M 심플게임 2018.11.27 21:37  
젊은게 최고에요.
9 MistySky 2018.11.28 01:33  
역시... 저도 아직 고딩밖에 안됬지만 벌써 중학교때가 최고였구나... 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
9 MistySky 2018.11.27 08:13  
이제보니 프사가 바꼈군요 흐음 다행이군요
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.