Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 COC 접속해봤어요.

M 심플게임 5 7378 0 0

처음보는 장인마을도 있고, 뭔가 많이 바뀌었네요.

오랫만에 하니 그냥 꼼지락거리기만해도 재미있어여 ㅎㅎ

5 Comments
M 심플게임 2019.07.10 17:35  
근데 건물 새로 배치하려고 하자마자 지끈지끈해서 오래는 못할 것 같네요 ㅎㅎ
32 100번해병 2019.07.10 21:19  
오랜만에 잠시하면 재밌는 겜
시간을 너무 많이 들어야 함
M 심플게임 2019.07.12 10:19  
맞아요.
슈퍼셀 아이디라는게 새로 나와서 아이디 하나로 연동시키고 클래시로얄 빼고 지웠어요.
붐비치나 COC는 틈틈히 즐기고 싶은데, 오히려 제 일상의 틈을 다 빼앗아가더라고요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

1 sa7179 2019.07.12 15:03  
다시 심플게임 클랜을 살리면 좋겠지만 다들 접으셔서 ㅜㅜ
M 심플게임 2019.07.12 22:42  
보내줄건 보내고 새로운 걸 하면 되져 ㅎㅎ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.