Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

M 심플게임 6 7690 0 0

저희 가족이 요즘 송사에 휘말려서 제가 정서적으로 육체적으로 많이 힘든지라 커뮤니티 관리가 전혀 안되고 있네요.

죄송합니다.

6 Comments
1 sa7179 2019.11.08 13:33  
괜찮아요 ㅋㅋ 사람은 힘든일 겪고 뭔가에 휘말리면서 사는게 당연한거니까요... 그나저나 언제쯤 걱정 근심없이 오늘 행복할것만 생각하고 살수있을까요 ㅋㅋㅋ 나도 놀고싶은데 ㅜㅡㅜ
M 심플게임 2019.11.08 21:12  

제가 좋아하는 그림이에요.
인생은 비가 멈추길 기다리는 것이 아니라 비 속에서 춤추는 법을 배우는 것이다라는 말이 참 좋더라고요.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

1 sa7179 2019.11.22 13:39  
가랑비에 젖지 않는 사람이 되어라 라는 말을 어렸을때 자주 들었었는데...
비에 안젖으면 초능력자 아닐까요 ㅋㅋ
저같이 평범한 사람은 절대 그정도로 성장하지는 못할것같아요 ㅋㅋ
M 심플게임 2019.11.25 01:32  
좀 젖으면 어떤가요. 사람은 어차피 다 놓고 갈텐데.
비 좀 맞아도 누구랑 어떤 길을 같이 갔느냐가 중요한거 아닐까 싶어요.
32 100번해병 2019.11.08 21:22  
오우 힘내세요
M 심플게임 2019.11.09 18:01  
힘이 납니다아아Aㅏㅏ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.