Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

VR 샀습니다

M 심플게임 5 4083 0 0

기어 VR 만 있었는데, 오큘2 좋게 나왔다 그래서 구입했어요.

태어나서 게임기 사고 부모님한테 칭찬 들은건 이번이 처음이네요.

가족 접대용 게임도 많고 운동도 되고 좋아요.

5 Comments
32 100번해병 2021.02.07 18:33  
나중에 돈 벌수있으면 가장 먼저 하고 싶은게 컴 장만, 자취 + VR인데 벌써 성공하셨네요 부럽
M 심플게임 2021.02.10 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ 어른의 힘을 보았습니까!
M 심플게임 2021.02.10 00:33  
생각보다 기대 이상이에요. pc없이 vr 단독으로도 비트세이버, 탁구, 복싱등은 수준급이니 알바비로 사셔도 좋을 것 같아요.
32 100번해병 2021.02.13 17:07  
"포보스 선정 최고의 효도 아이템"
M 심플게임 2021.02.13 21:14  
= 신기하다고, 세일이라고 이것저것 다 샀다가 지갑이 텅텅 비었다고 한다...
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.