Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

메인보드가 죽었습니다

M 심플게임 6 2669 0 0

게임하는데.. 피융 피시식 하고 꺼지더니 전원 버튼을 암만 눌러도 안켜지더라고욬ㅋㅋ

파워가 죽었길 빌면 클립으로 테스트해보니 너무 잘돌아가자너ㅠㅠㅠㅠ

메인보드랑 cpu 대강 정했고 이제 슬슬 사려고요.

지금 몇년째 안쓰던 태블릿 꺼내서 이용하는데 너무 불편하네요

6 Comments
32 100번해병 2021.10.22 18:18  
저도 요즘 컴퓨터 키면 잠시 세탁기 돌아가는 소리가 나는데 자연사의 징조인가요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

M 심플게임 2021.10.24 23:45  
어디서 나는지 열어서 한번 확인해보세요. 여는 김에 먼지 청소도 한번 해주시고요.
M 심플게임 2021.10.28 11:06  
메인보드가 아니라 그래픽카드였습니다.
졸지에 그래픽카드 빈 시스템이 두개 남았네욬ㅋㅋ 망했어ㅠㅠㅠㅠ
32 100번해병 2021.10.28 19:05  
앗 대참사
M 심플게임 2021.10.28 23:37  
무슨 중고 그래픽카드도 값이 하늘로 치솟았네요 ㅠ
32 100번해병 2021.10.29 19:15  
그 놈의 코인 때문에 자꾸 글카 가격이 올라가네요
수능 끝나고 컴터 맞출라 했는데 좀 걱정되네요
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.