Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

님들 테리토리워 3 무서워요

1 카오스 3 14156 0 0
테리토리워 3 이 게임 만든사람 명단에서 제작자 만든 사람들 그중에서 음악 만든 사람 클릭했는데,
음악 만든 사람 프로필 사진이 무서운 시체 사진이라서 이 게임 안함 
잘 모르는 사람 있는데 CREDITS 클릭해서 MUSIC Josh Kemp 클릭해보셈
저 사람 프로필 사진 무서운 썩어가는 시체 사진 떠요 ㅎㄷㄷ 심장 약한데 저 죽는줄 알음;; 

3 Comments
1 카오스 2013.09.24 19:34  
안뜬다면 다른 사람 클릭해보셈
M 심플게임 2013.09.24 21:57  
설마 그럴까해서 하나씩 클릭해봤는데 Josh Kemp가 아니라 Glen Houghton 프로필이네요.
진짜 시체는 아니에요. 좀 징그러운 캐릭터물이네요.. 닉네임이 gorebastard일때 눈치를 챘어야 했는데..
저도 좀 놀랬네요 ㅠㅠ
1 카오스 2013.09.24 22:12  
ㅠㅠㅠ왜 하필 그런 사진을 올렸을까요 -- ㅠ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.