Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

점심시간을 이용한 스틱엠파이어 멀티플레이

스틱엠파이어 (=일명 스틱워2) 온라인데 데스매치 모드가 추가되었다는 메일이 와서 점심시간을 이용해서 게임 플레이를 해봤는데 여전히 재미있네요.
유닛 하나하나 컨트롤하는 손맛도 있고 업그레이드를 해주는 빌드 대결도 나름 흥미진진해요. 
데스매치모드에서는 시작하는 돈도 많아서 게임이 빨리 빨리 끝나서 좋네요. 
그런데 스틱엠파이어도 나름 대작인데 왜 카페같은게 활성화 되지 않을까요?

3 Comments
M 심플게임 2013.09.27 12:33  
아... 대전 상대의 인터넷 회선 상태가 좋지 않으면 조금 짜증나기도 해요!
1 VeRoNiCa 2013.09.27 21:06  
우왕 재미있따!!
1 stickempires 2014.10.02 21:25  
저 심플게임님이랑 게임을하고 싶네요 언제가능한가요? leesamwon이고 코드는 763 입니다 심플게임님 할수잇으시면 메세지 보내주세요 열심히 게임을 올리는걸 보고 감동이 콸콸
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.