Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[막간용사] 런게임 플레이 후기

1 키득키득게임 0 15044 0 0

맛간용사???” ㅎㅎㅎ 라는 런게임을 하고 싶었는데, 

드디어 오픈을 했네요. ~ 첫 느낌 나쁘지 않아요.

귀여운 용사가 나와서 칼질을 하는데... ! 검기가... 소드마스터!?! ㅎㅎㅎ

플레이는 장애물을 왼쪽, 오른쪽으로~ 때때론 점프를 해가며 피하는 것이 기본 룰입니다.

공격은 자동으로 몬스터가 앞에 있을 때 공격을 하기 때문에 크게 신경 쓰일 부분은 아니고요.

얼마나 잘 피해 가며 보스를 공략하는 것이 묘미인 것 같습니다.

중간중간 스피드업은 당연한 이야기이고...

무기를 업그레이드 할 때마다 검기의 색이 변하고, 캐릭터는 3가지 용사, 마법사, 사냥꾼이 나와요.  

전 어서 골드를 모아서 마법사를 구입해야겠어요~ 간편하게 즐길 수 있게 과금을 해볼까도 생각 중입니다 ㅎㅎㅎ

더 자세한 리뷰는 내일 올려드릴게요~ ^^ ~!

0 Comments
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.