Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[길티드래곤] 이벤트 던전 (수련의탑) 공략 후기

1 키득키득게임 0 17338 0 0

수련의 탑 정복했습니다. 겨우겨우 막차에 탔습니다.

50층 마지막 보스가 [검은이름 코코레] 더군요.

!!! 코코레다!!! 생각하고 공격을 누르는 순간...

... 스샷 안 찍었다 ㅜㅜ

눈물이 앞을 가리더군요. 이미지는 똑같으니 카드로 보여드려요. (흑흑)

보스를 잡으면 나오는 드롭 카드는  

EXP코어! 무려 SR카드입니다. 우아~ 우아~ 좋구나~ ㅎㅎ

근대 아까워서 합성을 못하겠어요. ㅎㅎㅎ

그리고 금일 패치 이후에는 스토리 모험에서 [붉은 옷의 헌터], [·붉은 옷의 헌터]

더 이상 등장하지 않는답니다.

이벤트 던전을 통해서만 팬텀이 등장한다고 하니~

미리미리 공략을 하셔욤~

두둥!

멸종위기보호종 붉은 옷의 헌터, ·붉은 옷의 헌터

하지만 아마도 크리스마스 이벤트로 다시 등장하실 듯~ ㅎㅎ

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.