Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

메리 크리스마스~ 길티 여러분 티켓은 갖고 가셔요 ^^

1 키득키득게임 0 15011 0 0

길티도~ 거리도~ 크리스마스 분위기네요. 

대기창이 알록달록 크리스마스 색으로 도배되어있고,

아이템들도 크리스마스 소품 일색입니다. ㅎㅎㅎ

크리스마스 복장으로 다 차 봤는데...

어느 집 추리나 막대 지팡이 훔쳐서 도망가는 느낌이 나네요.

선물 보따리도 조그마한 것이~

... 도둑놈 같아요 ㅋㅋㅋ

빨간 목도리 같은 거였으면 더 좋았을 것 같은데~ ㅎㅎ

이번에 먹은 R급 이상 카드들이네요. 

왼쪽이랑 가운데... 가운데 일러스트는... ...

두 개는 경험치 합성으로 꿀꺽!

3번째 카드는 공격력도 괜찮고 드로우도 좋고 스킬이 회복이라 쓸만하겠어요~

많이 나와서 스킬랩 좀 올리면 좋겠다~ 냐함~

그리고 다들 SR카드 좀 뽑아보셨어요?

어제부터 티켓을 선물로 주니, 이번 기회에

골드 티켓으로 SR급 노려보세요~ 저도 노려보는 중!!! ㅎㅎ

메리 크리스마스~ ^^ 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.