홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[길티드래곤] 로그인 보상으로 복근카드 받음 ㅋㅋㅋ SR카드 받았어요.

1 키득키득게임 0 4148 0 0

~ 크리스마스가 끝났네요. 

어깨 무릎 발 다리 발~ 어깨 무릎 발 다리 발~ 다 뻐근해요.

휴일병이 찾아왔나 봐요 .

~ 어쩔 수 없죠~ ㅋㅋ 각설하고, 드디어 로그인 25일 보상으로 SR카드를 받았네요.

받자마자! SR카드는 합성으로 레벨을 올려주는 것이 인지상정!

더 올려주고 싶었지만... 경험치로 쓸만한 카드가 없었답니다. 크윽~

그리고 크리스마스에도 짬짬이 트리의 탑을 올라가서 50층을 정복했네요.

[두배두배 코코레] 우와~ 귀엽네요~ 흐믓흐믓~

R+카드에 스킬은 1렙이 MAX라 따로 스킬 합성은 필요하지 않고,

육성만 해주면 듀얼전에 자주 쓰이는 카드가 되겠어요.

일러가 맘에 드는 게~ ㅎㅎ 가장 좋죠~ ㅋㅋㅋ

마지막으로 트리의 탑에서 팬텀 (335577)은 자신이 발견하고 토벌을 했을 때, 

추가적인 보상을 해준답니다~

33렙 팬텀은 R+카드 한 장~ 이휴~

55렙 팬텀은 R+카드를 두장 +_+ 오우~

77렙 팬텀은 SR카드를 주지만... 언제 잡지 흑흑~

이벤트 끝날 때까지 77렙을 잡을 수 있으려는지 모르겠네요 ^^

일단 달려보는 데까지 달려봐야죠~

0 Comments