Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

크파 신규무기?

1 afnenso 0 14158 0 0

저번에 CBT때 한번 플레이해보고 안하다가 어제 주말에 오랜만에 크로스파이어 플레이해봤는데 업데이트

많이 된거 같더라구요? 크파 꽤 인기 많은거같아요 홍보영상도 미쓰에이 나오고..ㅋ 업데이트도 잘되고

TAR21, G36K, ULTIMAX100, SL8 이렇게 나왔더라구요 저는 SL8 사서 써봣는데 위에 줌렌즈 달려있어서

제가 좋아하는 스타일이에요ㅋ

아 그리고 저도 오랜만에 들어가서 알았는데 30분 플레이하면 게임아이템 선물 주는 이벤트가 있더라구요

저 같이 신규유저한테 도움이 많이 될거같네요ㅋ 처음하시는분들은 알아두면 유용할거같아서요ㅎㅎ

다른 상품도 많던데 홈페이지가시면 자세히 나와있어요ㅎ 저도 잘 기억이안나서ㅠ

그럼 좋은 하루 되세요

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.