Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[막간용사] 이벤트때 페어리 구입했어요. 골드 잘 벌림~ +_+

1 키득키득게임 0 16138 0 0

우워억! 페어리 샀어요! 

주말에 페어리 30%할인이 하길래~

하루하루 모아놓은 소중한 보석으로 팍! 사버렸죠~

우히히히~ 좋네요.

페어리마다 각자의 고유 스킬이 있는데,

전 자석 효과가 있는 [플루젤]을 샀네요.

페어리는 업그레이드할 때마다 획득 점수가 1%씩 늘어납니다.

골드 먹으려고 이리저리 부딪히지 않아도 되고

크리스마스 코스튬(골드+20%)이랑 게임 플레이하다 보니

많을 때는 한판에 3000골드가 +_+ ~

덕분에 무기 업그레이드도 MAX를 찍었습니다.

30랩이 MAX더군요~

물론 업데이트하다 보면 30랩도 풀릴 날이 오겠지만,

일차 목표는 달성한 듯!

지금은 마법사를 사려고 골드를 모으는 중이에요~

이벤트가 끝나기 전에 어서 골드를 모아야겠어요.

그래야~ 꼬마 마법사도 사자마자 무기 업그레이드를~ ㅎㅎㅎ

캐릭터를 사면 또 올려드릴께욤~ ^^ 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.