Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[길티드래곤] 이벤트 탑~ 막차로 정복!

1 키득키득게임 0 12574 0 0

꺄악! 드디어 길티드래곤 크리스마스 이벤트가 끝났어요.

늦은 감이 있지만 크리스마스 장비도 받고

크리스마스 골드 티켓! SR카드 [홍의의 성자 스바루] 오우!!!

이벤트만 꾸준히 참여해도 SR카드가 잘 벌리네요.

물론 갖고 싶은 카드는 저기 멀리 있지만요 ㅋㅋㅋ

팬텀 토벌랭킹은 362위 밖에 안되지만... .

그래도 이번에는 이 정도로 만족해야겠어요.

추가 보상으로 별장식 산타모자랑, 거대한 선물 보따리 준다고 하는데~

내년에나 착용해야겠네요~ ㅋㅋㅋ

좀 있으면 새해 이벤트도 한다는데... +_+

길티드래곤이 이벤트가 많아서 재미있네요.

처음에는 스토리 공략하고, 듀얼전 밖에 없어서

맨날 얻어터지고 다녔는데~ ㅋㅋㅋ

이벤트 던전에서 카드들 많이 모아서 경험치로 꿀꺽하니~

카드들이 쑥쑥~ 커가네요.

~ 크리스마스 티켓 소환은 17일 오전 10시에 종료된다고 하니,

늦지 말고 소환하시와욤~ ^^

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.