Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

막간에 즐기는 게임~ 코스튬도 입혀줘버렸어요 ㅎ

1 키득키득게임 0 12179 0 0

크흐흐흐~ 새해맞이 코스튬을 입혀주었습니다.

기본 코스튬으로 플레이하기도 좀 그렇고,

게임도 보는 맛이 있다고,,,

자꾸만 코어도 주길래~

조금만 질러보자! 하고 질렀습니다~ ㅎㅎㅎ

목표는 마법사 캐릭터 급에 상관없이 모든 코스튬 뽑아주기!

~ 이왕이면 A급이 나와 주면 좋지만요 ㅋㅋㅋ

그래도~ 3개를 모았습니다. 우후후후~

아빠의 심정으로??!!! !!!

조심히 키워봐야죠.

하루하루 다른 코스튬을 입고 플레이하는 맛이 좋네요. ㅎㅎ

게임은 즐길 때가 가장 재미있는 듯합니다.

[막간용사] 이름처럼 막간에 플레이하기에는 좋아요

어서어서 무기 업그레이드해서

모자를 씌워줘야 하는데 말이죠.

(무기가 업그레이드되면 공격 나가는 색도 달라지지만,

일정한 레벨이 되면 코스튬도 업그레이드가 됩니다. +_+)

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.