Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

그런표정짓지마..ㅠ

1 afnenso 4 13379 0 0

그런표정 짓고 있으면 내가 널 못죽이겟잖아ㅠ 왜 울고있는거야...ㅋ브릭포스 캐릭터는 왜캐

다 귀엽게 생겨가지고...ㅋㅋㅋ 요즘 아프리카 방송에서 BJ분들이 많이 하더라고요 그래서 궁금해서

한번 해봤는데ㅋㅋ 나름 재밌었어요 맵만드는것도 재밋곸

근데 저 자식이 내 전우를 죽엿어......안되 전우야ㅠㅠ 내가 물총으로 복수해줄게 

FPS게임에 물총이라니...ㅋㅋㅋ 제가 봤던 방송이 BJ양띵님 방송인데 그분도 물총 들고하더라고요ㅋㅋㅋ 

물총..신선한거같아요ㅋㅋ 소리도 뿅뿅 거리고ㅋㅋㅋ

4 Comments
2 NotPros 2014.01.09 16:49  
" shot gun godd "
1 afnenso 2014.01.09 17:10  
샷건 좋다고요??ㅋㅋ
2 NotPros 2014.01.09 18:06  
샷건 밸런스 수정이 필요해요

샷나이퍼;;
M 심플게임 2014.01.09 22:47  
귀요미당 ㅇ.ㅇ
제목