Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

누구시죠..??ㅋㅋㅋ

1 afnenso 3 12425 0 0

아니 이게 누구야...오늘 크로스파이어 하려고 들어갓는데 업데이트 내용에  miss A 캐릭터

출시 했다고 하더라구요 그래서 겜하다가 miss A같은 캐릭터 있길래 찍어서 봣는데

저기..누구시죠?ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 닮은거같기도하고...음ㅋㅋㅋ

옆모습은 닮은거같네요ㅋㅋㅋ 닮았나요?ㅋ

그래도 살짝 아쉬운 감은 있네요 아 맞다! 이거 캐릭 캐쉬말고 겜포인트로 살수잇어요

나머지 멤버 캐릭터도 찍어서 보여드릴게요ㅋㅋㅋ

3 Comments
1 롯데바구니 2014.01.15 17:53  
나의 수지는 이렇지 앟ㄴ아!
1 afnenso 2014.01.15 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 징거위버거 2014.01.15 21:25  
이쁘다 ㅎㅎ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.