Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

삼국지 게임 추천 and 추천?

1 밤비 0 18419 0 0

제가 워낙 삼국지게임빠라..ㅋㅋ삼국지게임들은 꽤나 해봤습니다..ㅋㅋ 

삼국지 게임 좋아하시는분들이나 즐겨하시는분들은

제가 몇개 추천해드릴테니..또 다른거 몇개 있으면 추천좀 해주세요ㅋㅋ

삼국지 PC버전은 조조전,조자룡전,공명전,삼국지11,삼국지12 이렇게 해봤습니다

다 재밌게 했는데 전 삼국지11이 제일 낫더라구요 ㅋㅋ

난이도 특급으로 일부러 깨볼려고 진짜 어렵게 했었는데 결국엔 못깨긴했지만..

지금까지는 제일 재밌었던 게임입니다

이건 추억의 오락실게임? 삼국전기랑 천지를 먹다ㅋㅋ

이건 많이들 아실듯..삼국전기는 혼자 할때면 제갈량,초선,장료 다 오픈시키고

제갈량만 했다는..굳이 장료 초선 오픈시킬 필요없었는데 그땐 왜그랬는지.ㅋㅋ

이건 요즘 하고있는 결전삼국..ㅋㅋ웹게임은 처음해보는데 뭐 초반렙업빠르고

자동사동이나 길찾기 되고 이런거 처음해봐서 그런지 너무 재밌어서 결전삼국때문에

다른 웹게임들도 찾아봤었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ웹게임이라 그냥 단순할것만 같았는데

스토리도 괜찮고 스킬 이펙트나 이런것도 꽤나 화려합니다

제일 맘에 드는건 일하면서 짬짬히 할 수 있다는거?ㅋㅋㅋ

웹게임이라 일하면서 창하나 켜놓고 할 수 있음..직장인 강추

다른것도 몇가지 더있는데 추천해 드릴만한건 이정도밖에 생각이 잘 안납니다..ㅋㅋ

요즘게임이든 예전 게임이든 괜찮으니까 할만한 삼국지 게임있으면 추천바랍니다

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.