Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

애니팡2/캔디크러시사가 같은 퍼즐게임 펫퍼즐 간단 후기

1 밤비 0 20804 0 0

저번에..헬로키티 준다고해서 사전등록 해놨던 펫퍼즐입니다..ㅋㅋㅋ

일단 스테이지 진행하는거 보니까 캔디크러시사가랑 많이 비슷한 느낌을 받았음

진행방식도 시간제한이 아니라 횟수제한인데 애니팡2 캔디크러시사가 요즘

모바일 퍼즐게임들이 거의 시간제보단 횟수제로 나오는 추세인것 같습니다

전 시간제도 나쁘진 않았는데 횟수제도 괜찮은듯..

펫퍼즐 특징이라고 한다면 7개 이상 뭉쳐있는 블록을 깨면 슈퍼블록or메가블록이 나오는데

한번에 넓은 범위를 터트릴 수 있는 블록입니다

7개 이상 모아서 터트리는거라 약간 머리를 쓰면서 모아야됨ㅋㅋ

지금 36판까지 왔는데 20판 넘어서 조금씩 어려워졌는데 그래도 여차여차 깼는데

36판은 진짜 깨기힘듬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 펫마다 고유 특성? 같은게 있는데 높은 등급의 펫은 횟수를 더 늘려서 줍니다

이벤트로 캐쉬 큐브를 많이 줬는데 그걸로 고급펫 뽑을 수 있는데 일단 아끼는중..

더모아서 한번에 많이 까면 더 잘나올꺼같아서..ㅋㅋㅋㅋ

근데 한판 클리어 하면 스탬프를 하나 주는데 그거 3개면 펫뽑기권 하나줘서

펫 조합으로 일단 A급짜리 만들어서 쓰고 있습니다

SS등급 보다는 많이 떨어지겠지만 아직은 쓸만한듯..

개인적으로 펫중에 헬로키티 SS등급짜리 뽑고 싶다는..ㅠㅠㅋㅋ

애니팡2랑 캔디크러시사가도 다 하고 있는데 펫퍼즐도 괜찮은 것 같습니다

퍼즐게임 자체가 국민게임이다 보니 퍼즐게임으로 만들어지면 일단 왠만큼은 하는듯 합니다..ㅋㅋ

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.