Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

퐁앤당 무기뽑고 10단계 클리어~

1 심플퐁당 0 15645 0 0

퐁앤당 카카오톡게임 오픈한거 알고 계시죠. 재밌게 하고 계신가요?

무기뽑기로 뽑은 고성능 무기 장착하고 두 번째 나라까지 가볍게 클리어했어요. s등급 캐논무기 진짜 좋아요..

왼쪽에 고스트타피오카 세 마리 내려오는거보이시죠.

쟤는 머신건이나 권총, 스나이퍼가 다 안먹히는 타피오카인데요.

시작전에 캔디로 폭탄을 구입해서 그거 터트치면 사라지는데.. 캐논은 먹히더라구요. 캐논한방이면 바로 죽습니다.

그리고 병정타피오카랑 머그컵타피오카는 해보면 알겠지만 체력이 강한 타피오카들이라 총으로 여러번 쏴야 죽어요.

근데 캐논은 한방이더라구요.

처음으로 무기빨이 안통하던 순간인데요.

진동벨타피오카. 쟤 때문이예요. 쟤는 나오자마자 죽여줘야 할 것 같아요.

어지럽게 돌아다니면서 타피오카를 계속 뿌려댑니다.

쟤를 죽이지않으면 몬스터가 계속 생겨요. 타피오카를 낳는 몬스터인가봐요..

캐논이 있는데도 진동벨타피오카는 움직이니까.. 명중하기가 어려워서 애먹었어요.

10단계였구요베이글있었는데 쓰고 진동벨타피오카 먼저죽일걸.. 정신이 없어서 베이글 쓸 생각도 못했네요

10단계를 클리어하고 나니까 보물을 선물로 받았어요.

식빵인데 5단계 클리어했을 때 아메리카노 받았는데 그것과 기능은 비슷하더라구요.

저는 아메리카노를 업그레이드 했으므로 식빵은 쓸일이 없을 듯...

퐁앤당 안해보신분들 얼른 해보세요. 재미없으시면 무기뽑기! 해보세요.

총쏴서 몬스터 터질때마다 스트레스가 풀리는 것 같아요!!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.