홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[퐁앤당] 즐거운 플레이 화면~!!

1 참치버거 0 3993 0 0

스테이지를 거듭할수록 더욱 복잡해지고 어려워지는 퐁앤당.

각각 개성이 넘치는 몬스터들이 저마다의 능력을 뽐내는 모습은 귀여움 그 자체인데요.

체력이 많아서 죽이기 힘든 좀비같은 타피오카부터 속도가 LTE급인 타피오카!! 

화면에 예술작품을 그리는 타피오카까지!!

여러 타피오카들의 등장 모습을 같이 한 번 살펴볼까요??

귀여운 초록색 꼬맹이들이 보이시나요?ㅋㅋ

강한 미니 타피오카들이 떼를 지어 내려오는 모습이 보이네요.

이 녀석들은 매번 몰려다니는게 특징인데 베이글을 던져주니 아주 맛잇게 잘 먹네요.

bite단어는 볼 때 마다 어찌나 귀여운지 !!

크기가 작아서 조준하기도 힘들고 떼로 나와서 짜증나는 이 녀석들

그냥 레이져로 단숨에 없애버리는게 최고의 공격이랍니다. 하지만!!

이렇게 나오면 또 얘기가 달리지는.. 이 녀석들은 이런 식으로 고양이들과 자주 같이 등장합니다.

전 사실 고양이를 별로 좋아하지 않아서 고양이들도 싹 제거해버리고 싶지만...

그럼 클리어 실패가 되기 때문에 .... ㅜㅜ 저렇게 짜증나는 대열로 내려올 땐

그냥 위에 베이글을 던져서 유인한 다음에 바주카로 마무리 하는게 최고의 공격 방식인 것 같네요!!

일자로 내려오는거 참 무지 좋아하는 일반 타피오카들과 강한 미니 타피오카들!!

이럴 땐 이렇게 레이저를 사용하는 것이 진짜 편해요.

일직선상의 모든 몬스터를 공격하기 때문에! 쉽게 동시에 잡을 수 있죠.

다만 고양이가 등장한다면 얘기가 달라지겠지만..ㅋㅋㅋ

온통 컵들을 쓰고 내려오는 녀석들~ 그리고 큼직한 초록색 고스트 타피오카들도 보이네요~

맷집하나는 자신있는 병정 타피오카들은 총알을 축내는 도둑놈들이죠!

컵받침까지 방패로 사용한다는데... 아무래도 철로 만든 컵받침인 듯..

사실 어느 정도 무기가 좋아지면 그래도 수월하겠지만

바주카나 머신건 등 기본 무기들 만으로는 쉽사리 잡기가 어려운 녀석들입니다.

그래서 베이글을 잘 이용하거나 새로운 무기를 뽑아야겠죠..

마지막은 보기만 해도 스트레스가 풀릴 것 같은 학살(?) 직전 모습!!

베이글 먹느라 정신이 없는 타피오카들이 솔직히 귀엽습니당ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목